Granola mit Knolle Knuspermüsli mit Kartoffeln aufpeppen
Kartoffeln schon zum Frühstück? Aber richtig. Wer sie sich unter sein Knuspermüsli mischt, lässt es richtig krachen. Und so geht es.
Berlin - Sie lieben es schon am Morgen richtig knusprig? Dann kommen Sie garantiert nicht an Knuspermüsli, auch Granola genannt, vorbei. Dafür werden Getreideflocken, Nüsse und Früchte nicht nur wie bei einem Müsli gemischt, sondern zusammen mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup gebacken.
Doch Knuspermüsli lässt sich noch weiter aufpeppen - und zwar mit Kartoffeln. Das Erzeuger-Portal „die-kartoffel.de“ gibt Tipps für Kartoffel-Knuspermüsli.
Für das Kartoffel-Knuspermüsli braucht man:
Zwei große, vorwiegend festkochende Kartoffeln, 75 g Haferflocken, 100 g Amaranth-Pops, 250 g, Erdnussbutter, 50 ml Kokosöl, 75 g Walnusskerne, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Leinsamen, 100 g, Agavendicksaft, 1 TL Zimt
Tipp: Andere Süßungsmittel wie Zuckerrübensirup, Apfeldicksaft oder Honig passen ebenfalls gut zum Knuspermüsli.