1. Startseite
  2. >
  3. Leben
  4. >
  5. Gesundheit
  6. >
  7. Salat "Eichhörnchen"

Salat "Eichhörnchen"

Von Viktoria Kreis aus Halberstadt 27.02.2013, 18:09

Ich bin Ukrainerin und wohne in Deutschland seit 1,5 Jahr.
Meine neuen deutschen Freunde essen gern Salat "Eichhörnchen" aus meiner Heimat.
Probieren Sie mal!


Zutaten:
2 Pack. Sahne Schmelzkäsezubereitung, je 150 g (Rahmstufe)
2 Eier
2 Zehen Knoblauch
2 EL Mayonnaise (mit 80% Rapsöl)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Die Sahne in einer Schüssel mit Löffel weichkneten.
Eier vorher kochen, mit dem Gabel in einem Teller zerquetschen.
Knoblauch zerdrücken.
Alles zusammen mischen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Petersilie garniert servieren.

Sie können auch kleine Bällchen machen und in Kokosraspeln wälzen.
Möglich ist auch, die Masse auf Zwieback zu streichen.

Guten Appetit!