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Grüne Woche in Berlin Neues aus Waschbär-Fleisch: Erst Boulette, jetzt Bratwurst

Aussteller aus dem Jerichower Land haben für die Grüne Woche einige Kostproben im Gepäck. Neues gibt es auch bei Waschbär-Delikatessen.

Von Thomas Pusch Aktualisiert: 14.01.2024, 17:17
Mit zubereiteten Wachbärfleisch sorgt Michael Reiß, Inhaber der Wildererhütte Kade, für ziemlich viel Furore. Nach der Premiere mit Bouletten   hat er jetzt Wachbärgrillwürste aufgelegt.
Mit zubereiteten Wachbärfleisch sorgt Michael Reiß, Inhaber der Wildererhütte Kade, für ziemlich viel Furore. Nach der Premiere mit Bouletten hat er jetzt Wachbärgrillwürste aufgelegt. Foto: Simone Pötschke

Burg/Genthin. - Wenn in der zweiten Januarhälfte die weltgrößte Ernährungsmesse in Berlin ihre Pforten öffnet, sind auch Aussteller aus dem Jerichower Land auf dem Messegelände unter dem Funkturm. Und genauso vielfältig wie ihre Branchen sind auch ihre Produkte die sie mit in die Hauptstadt nehmen.