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Tradition bleibt Tradition Parchener Fleischerei stellt sich neu auf

72 Jahre Fleisch- und Wurstwaren. Die Geschichte dreier Generationen. Die Fleischerei Kraus aus Parchen speckt zwar etwas ab, bleibt der Genthiner Region aber trotzdem schmackhaft.

Von Robert Sonntag 08.11.2024, 19:30
Das Team um Susanne Kraus (mitte) und Stefanie Werthmann und Rebecca Kersten von der Fleischerei Kraus in Parchen.
Das Team um Susanne Kraus (mitte) und Stefanie Werthmann und Rebecca Kersten von der Fleischerei Kraus in Parchen. Foto: Robert Sonntag

Parchen. - Alle Wurst-Connaisseure aufgehorcht. Die traditionelle Parchener Fleischerei Kraus macht die Schotten noch lange nicht dicht und feiert außerdem am 11. November ihr 72-jähriges Bestehen. Vor zwei Jahren stand noch im Raum, die Fleischerei mit all ihren mobilen Ständen – damals waren es noch vier – aufzugeben.