1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Genthin
  6. >
  7. Wildfleischerei und Hofladen Jerichower Land: Waschbär wird zur Boulette - Delikatesse aus Kade bei Genthin

Hofladen im Jerichower Land Wenn der Waschbär zur Boulette wird

Die Wilderer Hütte in Kade hat sich überregional einen Namen gemacht, denn Inhaber Michael Reiß verarbeitet das Fleisch eines Waldbewohners, der zum Abschuss freigegeben ist, weil es einfach zu viele sind.

Von Simone Pötschke Aktualisiert: 23.10.2023, 14:46
Michael Reiß beim Abziehen von Waschbären.
Michael Reiß beim Abziehen von Waschbären. Foto: Simone Pötschke

Kade - Abgebalgt und am Haken hängend kann Michael Reiß, Inhaber der Wildererhütte in Kade (Jerichower Land), daran gehen, den „Schupp“ (veraltet für Waschbär) weidmännisch zu zerwirken.