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  7. Fleischerei Hesse: Erfolgsgeschichte aus Dingelstedt mit Vater und Sohn

Familienunternehmen im Harz Dingelstedter Fleischerei Hesse: Bei Vater und Sohn geht's um die Wurst

Die Fleischerei Hesse hat sich in der Region in den vergangenen Jahren einen Namen gemacht, auch über den Huy hinaus. Inzwischen hat der Nachwuchs die Führung übernommen - und einige Neuerungen ins Unternehmen gebracht.

Von Maria Lang Aktualisiert: 04.04.2025, 14:29
Team Fleischerei Hesse: Mario Hesse (2.v.r.) mit seinem Ausbilder Stephan Wreczycki (72), der noch im Unternehmen aushilft. Dazu Sohn Justin (2.v.l.) mit wiederum seinem ersten Azubi Kai Rex, der inzwischen ausgelernt im Unternehmen arbeitet.
Team Fleischerei Hesse: Mario Hesse (2.v.r.) mit seinem Ausbilder Stephan Wreczycki (72), der noch im Unternehmen aushilft. Dazu Sohn Justin (2.v.l.) mit wiederum seinem ersten Azubi Kai Rex, der inzwischen ausgelernt im Unternehmen arbeitet. Foto: Maria Lang

Dingelstedt/Halberstadt. - Seit gut 20 Jahren ist die Fleischerei Hesse aus Dingelstedt in der Region bekannt. Neben dem ursprünglichen Geschäft im Huy-Ort gibt es eine Zweigstelle in Halberstadt und zwei Verkaufswagen. Doch bis hierhin war es ein langer und schwieriger Weg.