1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Havelberg
  6. >
  7. Gastronomie: Vegan kochen im ZDF: „Volle Kanne“ begleitet Gaumenschmaus aus Algen im Kreis Stendal

Gastronomie Vegan kochen im ZDF: „Volle Kanne“ begleitet Gaumenschmaus aus Algen im Kreis Stendal

Ein Algen-Sommelier aus Havelberg - es gibt nur zwölf in ganz Europa - bereitet für die ZDF-Sendung „Volle Kanne“ ein veganes Menü aus dem Superfood zu. Seine Gäste sind voll des Lobes.

Von Wolfgang Masur 25.10.2024, 17:22
Bei der Zubereitung der Speisen wurde Manfred Hippeli  in seiner Güldenen Pfanne in Havelberg von einem Kamerateam begleitet.
Bei der Zubereitung der Speisen wurde Manfred Hippeli in seiner Güldenen Pfanne in Havelberg von einem Kamerateam begleitet. Foto: Wolfgang Masur

Havelberg - Seit zwei Jahren hat das Havelberger Restaurant „Zur Güldenen Pfanne“ ein veganes Menü im Angebot. Algen-Sommelier Manfred Hippeli zeigt in der ZDF-Sendung „Volle Kanne“, welcher Gaumenschmaus Algen sein können.