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Essen und Trinken für Feinschmecker Magdeburgs Spitzengastronomie „High Kitchen“ schließt für einen Neustart

Magdeburgs kulinarischer Hotspot über den Dächern der Stadt ist nur noch bis Dezember geöffnet. Warum und was Chef Denny Mette nun vorhat.

Von Karolin Aertel 05.10.2024, 06:30
„High Kitchen“-Chef Denny Mette sucht die Veränderung.
„High Kitchen“-Chef Denny Mette sucht die Veränderung. Foto: Sven Sonnenberg

Magdeburg. - Gerade erst war das „High Kitchen“ in die Riege der besten Restaurants Deutschlands aufgenommen worden. Das Fachmagazin „Feinschmecker“ adelte es in seiner Bewertung: „Jeder Gang für sich ist geschmacklich und optisch ein Genuss.“ Das besondere Konzept des Restaurants, das in der Otto-von-Guericke-Straße/Leiterstraße über den Dächern Magdeburgs thront, überzeugte Experten und Besucher gleichermaßen. Anstelle üblicher „à la carte “-Gerichte werden mehrgängige Menüs in wechselnder Zusammensetzung serviert.