1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Oschersleben
  6. >
  7. Wirtschaft in der Börde: Was bei Claudius-Catering in Oschersleben gekocht wird

Wirtschaft in der Börde Was bei Claudius-Catering in Oschersleben gekocht wird

Bei Claudius-Catering in Oschersleben wird in großen Töpfen gekocht. Dabei stehen auch Menschen mit Behinderungen am Herd.

Von Yvonne Heyer 01.09.2024, 12:35
Koch Karsten Schönian (vorn) und sein stellvertretende Küchenleiter Norman Michel beim Suppenkochen in der Großküche  von Claudius-Caterin, einem Unternehmen der Matthias-Claudius-Haus-Stiftung.
Koch Karsten Schönian (vorn) und sein stellvertretende Küchenleiter Norman Michel beim Suppenkochen in der Großküche von Claudius-Caterin, einem Unternehmen der Matthias-Claudius-Haus-Stiftung. Foto: Claudius-Catering

Oschersleben. - Es ist kurz nach 8 Uhr. Vor der Großküche von Claudius-Catering in der Oschersleber Friedrichstraße ist die gesamte Fahrzeugflotte vorgefahren. Die Fahrer wuseln hin und her, beladen unermüdlich die Isolierbehälter mit dem Mittagessen in die Autos.