1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Stendal
  6. >
  7. Hotel und Restaurant: So läuft das Bier bei „Schulzens“ in Tangermünde

Hotel und Restaurant So läuft das Bier bei „Schulzens“ in Tangermünde

Inflation, explodierende Energiekosten, Personalmangel, steigende Mindestlöhne - man sollte meinen, die Tangermünder Gastronomen kommen vor lauter Klagen kaum in den Schlaf. Was Christian Schulz von „Schulzens“ dazu sagt.

Von Rudi-Michael Wienecke Aktualisiert: 27.10.2022, 21:52
Armin und Christian Schulz, hier im Brauhaus, leiten gemeinsam des Unternehmen „Schulzens“ in Tangermünde.
Armin und Christian Schulz, hier im Brauhaus, leiten gemeinsam des Unternehmen „Schulzens“ in Tangermünde. Foto: R.-M. Wienecke

Tangermünde - Von einem Lockdown, wie zum Beginn 2021, blieb die Tangermünder Gastronomie zwar verschont. „Das erste Quartal lief für uns in diesem Jahr aber ebenso schlecht wie im Vergleichszeitraum zuvor", so Christian Schulze. Er ist neben seinem Vater Armin geschäftsführender Gesellschafter von Restaurant, Hotel und Brauerei „Schulzens“. Verantwortlich für das Ausbleiben der Gäste in den Wintermonaten macht er die damaligen Corona-Regelungen, wie beispielsweise das „2-G Modell“.