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„Gault&Millau“-Restaurantführer 2025 Kann Wernigerodes Sternekoch Robin Pietsch seinen Erfolg verteidigen? So schneiden seine Restaurants im Profi-Check ab

Für Robin Pietsch und sein Team steigt die Spannung: Der „Gault&Millau“ stellt seinen neuen Restaurantführer vor. Sind die beiden Sterne-Lokale des Wernigeröders wieder darin aufgeführt und wie kommen die Menüs bei den Testern an?

Von Sandra Reulecke 20.01.2025, 17:30
Tester vom Restaurantführer „Gault&Millau“ haben erneut die Gerichte in Robin Pietschs Wernigeröder Sternerestaurants bewertet.
Tester vom Restaurantführer „Gault&Millau“ haben erneut die Gerichte in Robin Pietschs Wernigeröder Sternerestaurants bewertet. Foto: Ben Kruse

Wernigerode. - Mit je einem Michelin-Stern sind Robin Pietschs Restaurants in Wernigerode bereits ausgezeichnet. Aber wie kommen seine Gerichte bei anderen Kritikern an? Seit Montag, 20. Januar, hat er das schwarz auf weiß: „Gault&Millau“ hat seinen neuen Restaurantführer vorgestellt.