1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Zerbst
  6. >
  7. Kochwettbewerb: Restaurant "Zieglers" gewinnt - Zerbster Gastronomen enttäuschen

gastronomen im fokus Kochwettbewerb: Warum Zerbst aus der Röhre guckt und wie ein Restaurant groß auftrumpft

Der Kochverein Dessau-Anhalt bemüht sich seit 25 Jahren, das Kochen in den Blickpunkt zu rücken. Bei einem Wettbewerb werden regionale Gerichte präsentiert und bewertet. Aber: Aus Zerbst nahm niemand teil. Warum?

Von Petra Wiese Aktualisiert: 15.11.2024, 13:25
Andreas Heide aus Walternienburg ist zweiter Vorsitzender des Kochvereins Dessau-Anhalt und setzt sich für den Nachwuchs in der Gastronomie ein.
Andreas Heide aus Walternienburg ist zweiter Vorsitzender des Kochvereins Dessau-Anhalt und setzt sich für den Nachwuchs in der Gastronomie ein. Foto: Petra Wiese

Wörlitz. - Der Sieger im Kochwettbewerb um das „Regionalgericht 2024“ wurde vor Kurzem gekürt. Der Preis ging an das Wörlitzer Restaurant „Zieglers“.