3. Lokalsport
  4. >
  5. Magdeburg
  6. >
  7. Handball: Viertelfinale der Meisterschaft: Die Tür ist für den SCM noch nicht zu

Handball Viertelfinale der Meisterschaft: Die Tür ist für den SCM noch nicht zu

Eine Fünf-Tore-Niederlage gilt es für die A-Jugend des SC Magdeburg gegen Hannover-Burgdorf wettzumachen. Trainer Julian Bauer ist dennoch optimistisch.

Von Kevin Gehring 25.04.2024, 20:04
Trotz sieben Toren von Sebastian Bialas verlor der SCM das Hinspiel in Hannover mit 28:33. Das Tor zum Halbfinal-Einzug ist aber noch nicht zu. Foto: Eroll Popova

Magdeburg - Für Julian Bauer war das Viertelfinale seiner A-Jugend-Handballer des SC Magdeburg gegen die TSV Hannover-Burgdorf im Vorfeld ein ausgeglichenes Duell auf Augenhöhe. Entsprechend bezifferte der 29-Jährige die Chance auf das Weiterkommen für die Grün-Roten auf 50 Prozent. Im Hinspiel musste sich der SCM am vergangenen Sonntag in Hannover recht deutlich mit 28:33 geschlagen geben. Dennoch sieht Bauer die Wahrscheinlichkeit auf den Halbfinal-Einzug vor dem Rückspiel an diesem Freitag um 19 Uhr in der Hermann-Gieseler-Halle dadurch „nicht mal zwingend“ gesunken.