5. Testspiel: VfL Wolfsburg gewinnt in der Vorbereitung gegen OSC Lille

Zweiter Sieg im dritten Vorbereitungsspiel für den Bundesligisten aus Wolfsburg. Im Duell mit den Franzosen aus Lille trifft Kevin Behrens per Handelfmeter für die Niedersachsen.

Von dpa 24.07.2024, 18:46
Keven Behrens traf im Test gegen Lille für den VfL Wolfsburg.
Keven Behrens traf im Test gegen Lille für den VfL Wolfsburg. Soeren Stache/dpa

Rheda-Wiedenbrück - Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg hat den zweiten Sieg im dritten Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison gefeiert. Gegen den französischen Erstligisten OSC Lille gab es einen 1:0 (0:0)-Erfolg für die Niedersachsen.

Den einzigen Treffer der Partie erzielte der Wolfsburger Kevin Behrens. Der zur Halbzeit eingewechselte Angreifer verwandelte in der 54. Minute einen Handelfmeter gegen den Tabellenvierten der abgelaufenen Spielzeit in der Ligue 1.

Den nächsten Test bestreitet der VfL am Samstag (15.30 Uhr). Dann tritt die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl beim Zweitligisten Hannover 96 an.