5. 1. FC Magdeburg
  6. >
  7. 2. Bundesliga: Analyse der Partie: FCM unterliegt beim HSV vor der Pause – Hoti ist verletzt

2. Bundesliga Analyse der Partie: FCM unterliegt beim HSV vor der Pause – Hoti ist verletzt

Auch nach dem Seitenwechsel überzeugt der Club in Hamburg nicht. Doch es lässt sich feststellen: Der Grund für die erste Saisonniederlage sind die ersten 45 Minuten.

Von Yannik Sammert 20.10.2024, 20:25
Sichtlich niedergeschlagen waren die Magdeburger ob der ersten Niederlage in dieser Zweitliga-Saison. Foto: Michael Täger

Hamburg - Hamburgs Stadionsprecher peitschte das Publikum vor der Zweitliga-Partie gegen den 1. FC Magdeburg vollmundig ein. „Unser Gegner hat bisher auswärts nur gewonnen, die waren aber auch noch nicht hier“, schallte es über die Lautsprecher: „Für unsere Gäste gibt es heute ein Ende der Serie.“ Dass dies mit einem 3:1 (3:0) für den HSV tatsächlich so kam, ließ sich auf die sehr starke Leistung der seit nun sechs Ligaspielen unbesiegten Norddeutschen zurückführen. Nicht ohne Grund hatte FCM-Trainer Christian Titz seinen Ex-Verein im Vorfeld des Duells als eines der „absoluten Topteams der Liga“ bezeichnet.