4. >
  5. Neuenhofe belohnt sich nicht

Fußball Landesklasse, Staffel 2 Neuenhofe belohnt sich nicht

15.06.2015, 01:37

Neuenhofe (cme) l Die SG Blau-Weiß Neuenhofe hat am Sonnabend ihr letztes Saisonspiel in der Fußball-Landesklasse, Staffel II verloren. Gegen den HSV Medizin Magdeburg unterlag die von Fred Wehrmeister betreute Elf mit 1:2. "Von der kämpferischen Einstellung kann ich den Jungs keinen Vorwurf machen. Sie haben sich einfach nicht mit dem zweiten Tor belohnt", so der Co-Trainer.

Die Gäste kamen besser in die Partie und erzielten nach 16 Minuten die Führung. Nach einem simplen Doppelpass traf Franz Petzoldt. Danach stellte Neuenhofe etwas um, bekam dadurch mehr Zugriff im Mittelfeld. In der 36. Minute gelang der Ausgleich. Nach einer Ecke eroberte die SG den zweiten Ball, am Ende stand Christian Kosel goldrichtig. Nur wenige Minuten später hätte Kosel Neuenhofe in Führung bringen können, doch diesmal scheiterte er. Im zweiten Durchgang kassierten die Blau-Weißen acht Minuten vor Schluss das entscheidende Gegentor durch Johannes Heise. Zuvor vergab Stephan Paasche auf der Gegenseite die Führung. Sein Lupfer ging über das Tor.

Neuenhofe: Ebeling - Krüger, Schubert, Jeremias, Paasche, Müller, Kerstan, Otto, Trültzsch, Bernhardt, Kosel.

Torfolge: 0:1 Franz Petzoldt (16.), 1:1 Christian Kosel (36.), 1:2 Johannes Heise (82.).