1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Burg
  6. >
  7. Kulinarische Highlights im Jerichower Land: Hier gibt es besondere regionale Produkte

Nahversorger unter der lupe Kulinarische Highlights im Jerichower Land: Hier gibt es besondere regionale Produkte

Landwirtschaftliche Erzeugnisse aus Möckern, Honig aus Möser oder Leinöl aus Parchen: Das Jerichower Land bietet zahlreiche regionale Produkte. Was macht sie so besonders?

Von Louis Hantelmann Aktualisiert: 29.08.2024, 06:44
In zahlreichen Kisten lagert fast die komplette Tagesernte von Peter (l.) und Tino Burow, bevor es  von Krüssau aus zu den Märkten im Jerichower Land  geht. Einzig die  Tomaten und Paprikas müssen noch geerntet werden.
In zahlreichen Kisten lagert fast die komplette Tagesernte von Peter (l.) und Tino Burow, bevor es von Krüssau aus zu den Märkten im Jerichower Land geht. Einzig die Tomaten und Paprikas müssen noch geerntet werden. Fotos (3): Louis Hantelmann

Jerichower Land. - Gemüse aus Krüssau, landwirtschaftliche Erzeugnisse aus Wallwitz, Honig aus Möser oder Leinöl aus Parchen: Das Jerichower Land bietet abwechslungsreiche Erzeugnisse aus eigener Herstellung. Die Besonderheiten der einzelnen Betriebe und Personen.