1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Genthin
  6. >
  7. Vor dem Fest: „Der Ferchländer“ hat Hochsaison

Vor dem Fest „Der Ferchländer“ hat Hochsaison

In der Vorweihnachtszeit ist für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Landfleischerei Ferchland wie in jedem Jahr wieder „Hochsaison“ angesagt.

Von Bettina Schütze 04.12.2024, 17:14
Alle Hände voll zu tun gibt es bei der Zubereitung der Wurstmolle.
Alle Hände voll zu tun gibt es bei der Zubereitung der Wurstmolle. FOTO: PIA PIETRZAK

Ferchland - Rindfleisch aus eigener Haltung, Kaninchen und Weihnachtsgeflügel, und Geschenk-Gutscheine, all das noch mehr wird für den delikaten Jahresausklang angeboten.

Offener Rinderstall

Der Besucher kommt auf dem Weg zum „Hofladen“ auf dem historischen Vier-Seiten- Bauernhof in Ferchland direkt am offenen Rinderstall vorbei. Zur Mittagszeit wird im „Hofladen“ auch ein Mittagstisch angeboten, der in der Imbissecke zum Verweilen einlädt.

Seit 1997

In der Region ist der „Ferchländer“ mit seinen Verkaufsmobilen auf vielen Wochenmärkten vertreten, natürlich auch in der Vorweihnachtszeit. Seit 1997 werden die Ferchländer Spezialitäten, wie beispielsweise der Original Ferchländer Fährmann oder die Traditionsmettwurst produziert.