Vor dem Fest „Der Ferchländer“ hat Hochsaison
In der Vorweihnachtszeit ist für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Landfleischerei Ferchland wie in jedem Jahr wieder „Hochsaison“ angesagt.
Ferchland - Rindfleisch aus eigener Haltung, Kaninchen und Weihnachtsgeflügel, und Geschenk-Gutscheine, all das noch mehr wird für den delikaten Jahresausklang angeboten.
Offener Rinderstall
Der Besucher kommt auf dem Weg zum „Hofladen“ auf dem historischen Vier-Seiten- Bauernhof in Ferchland direkt am offenen Rinderstall vorbei. Zur Mittagszeit wird im „Hofladen“ auch ein Mittagstisch angeboten, der in der Imbissecke zum Verweilen einlädt.
Seit 1997
In der Region ist der „Ferchländer“ mit seinen Verkaufsmobilen auf vielen Wochenmärkten vertreten, natürlich auch in der Vorweihnachtszeit. Seit 1997 werden die Ferchländer Spezialitäten, wie beispielsweise der Original Ferchländer Fährmann oder die Traditionsmettwurst produziert.