1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Genthin
  6. >
  7. Wildererhütte Kade: Nach Waschbärfleisch jetzt auch Dachs-Knacker

Neue highlights für kunden Wildererhütte Kade wieder exotisch: Nach Waschbärfleisch gibt es jetzt auch Dachs-Knacker

Das Waschbär-Fleisch der Wildererhütte Kade ist der Renner. Nun hat Inhaber Michael Reiß weiter investiert. Kunden dürfen sich auf viele Neuerungen freuen, darunter: Dachs-Knacker.

Von Louis Hantelmann Aktualisiert: 22.02.2025, 08:55
Ein Kühlhaus schließt sich in Kürze an den Schlachtbereich an. Eine deutliche Vereinfachung im Alltag für Michael Reiß und die Wildererhütte in Kade.
Ein Kühlhaus schließt sich in Kürze an den Schlachtbereich an. Eine deutliche Vereinfachung im Alltag für Michael Reiß und die Wildererhütte in Kade. Fotos: Louis Hantelmann

Kade. - 2022 hat Michael Reiß mit dem Verkauf von Wildfleisch in seiner Wildererhütte in Kade begonnen. Seitdem sind vor allem die Produkte aus Waschbären sehr gefragt. Nun warten neue Highlights auf seine Kunden.