1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Schönebeck
  6. >
  7. Tradition trifft auf Qualität: Cranberry-Stollen erhält Auszeichnung

weihnachtsgebäck Ausgezeichnetes Traditionshandwerk: Cranberry-Stollen der Bäckerei Schwarz

Der Cranberry-Stollen der Bäckerei Schwarz wurde als „Sehr gut“ befunden. Er erfüllt alle Kriterien des Vereins Deutsches Brotinstitut.

Von Saskia Fischer Aktualisiert: 05.12.2024, 16:32
Mitarbeiterin Jasmin Bösel bepudert die Stollen.
Mitarbeiterin Jasmin Bösel bepudert die Stollen. Fotos: Saskia Fischer

Biere. - Der süße Duft von warmen Plätzchen und Lebkuchen liegt in der Luft. Und nicht nur Zimt und Kakao zeichnen den weihnachtlichen Duft aus, sondern auch die fruchtige Note des Christstollens. Als traditionelles, deutsches Gebäck werden die Stollen der Bäckereien jedes Jahr geprüft, um die Qualität zu sichern und das Traditionshandwerk auszuzeichnen.