Corona-pandemie und Energiekrise So behauptet sich das Zerbster Restaurant "Alte Frieda"
Vom eigenen Restaurant träumten Silvana und Mathias Fritze schon lange. Inmitten der Corona-Pandemie eröffnete die beiden Zerbster trotz schwieriger Startbedingungen die „Alte Frieda“. Jetzt stellen sie sich neuen Herausforderungen.
Aktualisiert: 19.10.2022, 18:01
![Mit ihrem eigenen Restaurant „Alte Frieda“ haben sich Silvana und Mathias Fritze inmitten der Corona-Pandemie einen lang gehegten Traum erfüllt.](https://bmg-images.forward-publishing.io/2022/10/19/97188633-4c4a-40dd-a0e1-1e9d735dd76c.jpeg?rect=0%2C2%2C2743%2C1818&w=1024&auto=format)
Zerbst - Während sich andere aus dem Gastrogewerbe zurückzogen, wagten Silvana und Mathias Fritze den Neustart in der Branche. Der Ausbruch der Corona-Pandemie hielt die beiden Zerbster nicht davon ab, sich mit der Eröffnung eines eigenen Restaurants einen lang gehegten Traum zu erfüllen. Sie betrachteten die plötzlichen Einschränkungen nicht als Hemmnis, sondern als vorteilhafte Herausforderung.