5. Fußball
  6. >
  7. Europa League: Rote Karte für Mourinho bei Duell mit Ex-Club Man United

Europa League Rote Karte für Mourinho bei Duell mit Ex-Club Man United

José Mourinho war wieder in seinem Element. Der Fenerbahçe-Coach ist nach einem nicht gegebenen Elfmeter sauer und muss auf die Tribüne. Immerhin reicht es zu einem Punkt gegen seinen Ex-Club.

Von dpa 24.10.2024, 23:13
Sah im Spiel gegen Manchester United die Rote Karte: José Mourinho
Sah im Spiel gegen Manchester United die Rote Karte: José Mourinho Darko Bandic/AP/dpa

Istanbul - Für Startrainer José Mourinho endete das Duell mit seinem Ex-Club Manchester United nach einer Roten Karte auf der Tribüne. Der Portugiese war beim 1:1 (0:1) seines Vereins Fenerbahçe Istanbul gegen die Red Devils nach einem nicht gegebenen Elfmeter in der zweiten Halbzeit sichtlich verärgert und wurde vom französischen Schiedsrichter Clement Turpin des Feldes verwiesen.

Immerhin sicherten sich die Türken durch ein Tor von Youssef En-Nesyri (49.) einen Punkt. Die Engländer waren im ersten Durchgang durch Christian Eriksen in Führung gegangen (10.). Fenerbahçe weist damit nach drei Spielen in der Europa League fünf Punkte auf, Manchester hat nach drei Unentschieden nur drei Zähler auf der Habenseite. Mourinho hatte 2017 mit dem englischen Rekordmeister die Europa League gewonnen.